Адрес «ЮК Nobele»: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, Метро Шаболовская
Главная » Портфолио » С физическими лицами » Семейные споры » Определение порядка общения с ребенком

Гражданское дело об определении порядка общения с ребенком

ЮК «Nobele» предлагает Вам ознакомиться с судебной практикой по гражданскому делу об определении порядка общения с ребенком.

Обстоятельства дела:

"А" пояснила, что бывший гражданский муж "Б" подал в отношении нее исковое заявление об определении порядка общения с ребенком, поскольку "А" всячески препятствует его общению с ним. При этом, график общения с малолетним ребенком, который просил утвердить "Б" не отвечал интересам, как ребенка, так и матери, поскольку сводился к фактическому проживанию ребенка с отцом. Кроме того, характеризующие данные "Б", в совокупностью с задолженностью по алиментам на содержание малолетнего, не удовлетворяли интересам несовершеннолетнего.

Позиция Истца:

Позиция, занимаемая "Б" сводилась к тому, что "А" всячески препятствовала его общению с малолетним, а он как отец, безоговорочно имеет законное право на общение с ребенком. 

Позиция Ответчика:

Основания для отказа в удовлетворении исковых требований "Б" были, что мы и пытались доказать в обоснование своей позиции, с учетом мнения органов опеки и попечительства.

Решение Нагатинского районного суда:

Исковые требования "Б" к "А" были удовлетворены частично.

Записаться на прием в юридическую компанию «Nobele» можно по телефону: +7 (495) 741-84-78 или по e-mail: info@nobele.ru

С уважение, Юридическая компания «Nobele».

Решение Нагатинского районного суда, стр.1 Решение Нагатинского районного суда, стр.2 Решение Нагатинского районного суда, стр.3
Решение Нагатинского районного суда, стр.4 Решение Нагатинского районного суда, стр.5 Решение Нагатинского районного суда, стр.6

Оказываем юридические услуги по семейным спорам: