Офис №1 ARTPLAY: г. Москва, Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2 , Метро Курская
Офис №2 Шаболовская: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, Метро Шаболовская
Главная » Портфолио » С юридическими лицами » Долговые споры » Взыскание денежных средств по тендеру о поставке товаров

Дело о взыскании денежных средств по государственному контракту о поставке товаров

ЮК «Nobele» предлагает Вам ознакомиться с судебной практикой по делу о взыскании долга по договору поставки товаров для капитального ремонта многоквартирного дома.

Обстоятельства дела:

ООО "Ларсус" исполнило перед ГБУ "Жилищник района Москворечье-Сабурово" обязательства по поставке строительных материалов в рамках государственно контракта, необходимых для ремонта многоквартирного дома. В свою очередь, ГБУ "Жилищник района Москворечье-Сабурово" обязательств перед ООО "Ларсус" в части оплаты, не исполнило, несмотря на неоднократные уведомления об имеющейся задолженности.

Позиция Истца:

Позиция, занимаемая нами в интересах ООО "Ларсус, сводилась к тому, что обязательства по Договору были исполнены в полном объеме, неоднократные претензии о выплате задолженности в пользу ООО "Ларсус", ГБУ "Жилищник района Москворечье-Сабурово" были оставлены без удовлетворения, а равно не исполнены.

Позиция Ответчика:

Несмотря на неоднократные вызовы, ГБУ "Жилищник района Москворечье-Сабурово" свои возражения не принесли, представителя для дачи объяснений не направили.

Решение Арбитражного суда г. Москвы:

Исковые требования ООО "Ларсус" к ГБУ «Жилищник района Москворечье-Сабурово» о взыскании основного долга и неустойки за несвоевременное исполнение обязательств по договору поставки, удовлетворены в полном объеме.

Записаться на прием в юридическую компанию «Nobele» можно по телефону: +7 (495) 741-84-78 или по e-mail: info@nobele.ru

С уважением, ЮК «Nobele».

Скачать решение суда по взысканию средств по тендеру о поставке товаров в формате Adobe PDF.


Оказываем юридические услуги: