Офис №1 ARTPLAY: г. Москва, Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2 , Метро Курская
Офис №2 Шаболовская: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, Метро Шаболовская
Главная » Портфолио » С юридическими лицами » Долговые споры » Взыскание долга по договору поставки

Дело о взыскании денежных средств по договору поставки

ЮК "Nobele" предлагает Вам ознакомится с судебной практикой по делу по иску о взыскании задолженности по договору поставки в Арбитражном суде г. Москвы.

Обстоятельства дела:

ТОО «Смат Снаб Строй», являясь компанией, ведущей предпринимательскую деятельность на территории  иностранного государства (Республика Казахстан), заключило с ООО "ГлавСнаб", являющимся резидентом РФ, договор на поставку определенных товаров, направленных на производство строительных работ.
Получив оплату, ООО "ГлавСнаб", возложенные договором обязательства, не исполнило, предусмотренный товар поставлен, а равно передан не был. Все попытки истребовать денежные средства у недобросовестного поставщика в досудебном порядке, не увенчались успехом.

Наша позиция:

Наша позиция по защите законных интересов ТОО «Смат Снаб Строй» с момента подачи искового заявления и до момента вынесения соответствующего решения сводилась к тому, что обязательства, предусмотренные заключенным между сторонами договором, не исполнены, ввиду чего, денежные средства подлежали возврату в полном объеме.

Решение Арбитражного суда г. Москвы:

Исковые требования ТОО «Смат Снаб Строй» к ООО "ГлавСнаб" о взыскании денежных средств по договору поставки, были удовлетворены в полном объеме.

Записаться на прием в юридическую компанию «Nobele» можно по телефону: +7 (495) 741-84-78 или по e-mail: info@nobele.ru

С уважением, ЮК «Nobele».

Скачать решение суда взысканию долга по договору поставки в формате Adobe PDF.


Оказываем юридические услуги: