Адрес «ЮК Nobele»: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, Метро Шаболовская
Главная » Портфолио » С юридическими лицами » Административные споры » Оспаривание постановления об административном правонарушении (№3)

Оспаривание постановления об административном правонарушении (№3)

ЮК "Nobele" предлагает Вам ознакомится с судебной практикой по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 18.15 КОАП РФ.

Обстоятельства дела:

Из объяснений ООО "Универсал", а также материалов дела следовало, что за привлечение к работе иностранного лица, у которого отсутствует соответствующее разрешение на работу (или патент), административный орган в виде ОУФМС России по г. Москве в Зеленоградском АО привлекло ООО "Универсал" к ответственности, предусмотренной ч.1 ст.18.15 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 300 000 рублей.

Наша позиция:

Позиция для оспаривания постановления об административном правонарушении была выбрана исходя из ошибок, допущенных Отделом УФМС России по г. Москве в Зеленоградском АО при проведении порядка привлечения к административной ответственности ООО "Универсал", а также отсутствием оснований.

Решение Арбитражного суда г. Москвы:

Признать незаконным и отменить постановление Отдела УФМС России по г. Москве в Зеленоградском АО о привлечении ООО «Универсал» к  административной ответственности по ч.1 ст.18.15 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 300 000 рублей.

Записаться на прием в юридическую компанию «Nobele» можно по телефону: +7 (495) 741-84-78 или по e-mail: info@nobele.ru

С уважение, ЮК «Nobele».

Посмотреть или скачать решение суда в формате Adobe PDF.


Оказываем юридические услуги: